Ремонт в хрущевке

Немалую долю от всего жилищного фонда Москвы и Московской области составляют так называемые хрущевки. Квартиры в таких домах, к сожалению, отличаются не лучшей планировкой, и бытует мнение, что сделать их эстетичными и комфортными для проживания невозможно. Однако, если вы закажете комплексный ремонт у нас, мы сможем вас в этом разубедить.

Наша работа – это непревзойденное качество и применение самых современных технологий строительства. И вам не придется переплачивать за наши услуги, ведь мы работаем по ценам ниже среднерыночных по Москве и области, выполняя ремонтные работы от 2600 рублей за метр квадратный.

Зачастую в хрущевках необходим капитальный ремонт, который требует полной замены электропроводки, труб водоснабжения, отопления и канализации. Так как старые инженерные системы не соответствуют современным стандартам, могут нуждаться в постоянной починке или даже представлять опасность, если речь идет об электропроводке.

В квартире-хрущевке предусмотрены минимальные размеры под санузел и кухню, что вызывает много сложностей с установкой мебели и сантехники. Однако наши специалисты смогут разместить все необходимое и в ванной, и на кухне, создав при этом эстетичный интерьер!

Одним из преимуществ таких типов квартир является возможность перепланировки квартиры. Нетривиальный подход к планировке, демонтаж перегородок позволят стать вашей квартире просторной и наполненной светом.

    Мы проводим как косметический, так и капитальный ремонт под ключ в квартирах-хрущевках. Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • Бесплатную смету и профессиональную консультацию о ремонте.
  • Разработку дизайн-проекта.
  • Помощь в подборе материалов для строительства по сниженным ценам.
  • Выполнение ремонтных работ любой сложности.
  • Уборку объекта и вывоз строительных отходов.
  • Возможность поэтапной оплаты заказа.
  • Гарантию 2 года при косметическом ремонте и 3 года при капитальном.

Свяжитесь с нами по телефону 8 — 905 — 539 — 06 — 06 или оставьте заявку на сайте, чтобы узнать всю необходимую информацию о цене, сроках проведения и вариантах проведения ремонтно-отделочных работ.