Ремонт квартир И-155Б

Здания марки И-155Б возводятся в Москве и Подмосковье, начиная с 2002 года. Все дома имеют ряд особенностей, которые мы учитываем при выполнении ремонта:

  • В квартирах запроектированы балконы, лоджии и эркеры со скругленной формой – наши специалисты готовы предложить вам нетривиальные дизайнерские решения для их оформления.
  • Дома возводятся с улучшенной межквартирной звукоизоляцией, а также повышенной теплоизоляцией внешних стен, – вам не потребуется платить за дополнительную звуко- и теплоизоляцию.
  • Квартиры оборудованы стеклопакетами в деревянных рамах, что не требует их замены даже при проведении элитного ремонта.
  • В квартирах увеличен шаг несущих стен, что позволяет выполнять перепланировку и реализовывать эксклюзивные дизайнерские решения.

Мы наработали необходимый опыт при работе с объектами класса И-155Б, поэтому можем предложить вам оптимальный перечень ремонтных работ как эконом-класса, так класса luxe, который включает в себя все необходимое, но, при этом, его стоимость ниже среднерыночной.

Ремонт от компании ОС-строй – это полный комплекс услуг, начиная с разработки дизайн-проекта и подбора материалов и заканчивая вывозом строительных отходов.

Если вам необходим ремонт в соответствии с нормами экологической безопасности, обратитесь к нам, и мы выполним эко-ремонт в вашей квартире.

Подробная информация по телефону 8 — 905 — 539 — 06- 06. Вы можете связаться с нами и через форму обратной связи, представленную ниже. Вся информация, составление сметы и выезд на объект мы осуществляем бесплатно!