Ремонт квартир серии КОПЭ

Панельные дома марки КОПЭ возводят в столице еще с 1981 года. Технические и конструктивные решения зданий этой марки зарекомендовали себя в строительстве, и сегодня такие дома можно встретить как в Москве, так и в Подмосковье.

Особенности квартир серии КОПЭ

  • Возможны различные варианты планировочных решений и разработка эксклюзивного дизайн-проекта.
  • В квартирах проведена качественная медная электропроводка, не требующая замены.
  • Квартиры марки КОПЭ, возведенные начиная с 2002 года, оборудованы стеклопакетами немецкого производства с повышенной звуко- и теплоизоляцией, поэтому их замена не является обязательной.
  • Во всех зданиях этой серии проводились работы по теплоизоляции стен, что не требует дополнительного монтажа утеплителя во время ремонта.
  • Как правило, мы сокращаем перечень необходимых работ, исключая замену стеклопакетов, демонтаж электросетей и другое, при ремонте квартир серии КОПЭ. Это позволяет нам минимизировать ваши расходы при выполнении отделки помещений. При этом, вы можете не сомневаться в качестве наших услуг, ведь мы даем гарантию на выполненные нами проекты!

    Оформите заявку на ремонт уже сегодня, ведь с нами вы можете оплачивать ремонт поэтапно! Любые консультации, замер объекта и составление сметы мы осуществляем абсолютно бесплатно.

    Подробная информация по телефону 8 — 905 — 539 — 06 — 06. Напишите нам через форму обратной связи, и мы свяжемся с вами в течение дня.